当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

唐都医院完成首批线上护理实习生招聘

2020年02月27日 17:29 作者:图 文/卫 攀 张 静 发布单位:唐都医院 发布范围:校内 阅读:

2月18日至2月20日唐都医院护理处利用“一手抓疫情防控,一手抓复教复学”系列举措,通过无接触模式,完成首批线上护理实习生招聘工作。

根据全国“新冠肺炎”防控要求,各大院校的开学时间均推迟待定,唐都医院作为临床教学基地,为有序开展和保障医学院校学生为期10个月的临床实践任务,经过调整实习计划和课程安排,采用无接触模式实现线上考核与选拔,高效高质的工作得到院校师生的一致好评。

疫情能阻挡人群的相聚,却无法阻止知识的分享,无法阻拦思想的传递,无法阻隔精神的传承。唐都护理人不断创新工作模式,各轨道工作稳定展开,所有人共努力齐联心,定能打赢这场疫情狙击战。

责任编辑:魏丽娜