当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文

延安大学领导来校走访慰问

2018年01月31日 20:04 作者:黄典 发布单位: 发布范围:校内 阅读:

1月30日上午,延安大学张金锁校长带领延安大学及附属医院领导一行9人来校走访慰问。周先志校长、苏景宽副校长、侯培琪副政委及有关处办领导参加座谈。座谈会由侯副政委主持。

会上,观看了我校专题片《军医摇篮 卫勤劲旅》,双方领导围绕进一步深化军民共建展开深入交流。张金锁校长简要介绍了延安大学当前的主要任务、发展战略和特色做法,并深情感谢我校多年来对延大附属医院的支持帮助。延安大学附属医院周秦书记、李小龙院长回顾了我校与延大附属医院的共建历程,介绍了医院共建成果和推进智慧医疗等筹划部署,表达了在人才培养、学科建设、科研和教学方面继续深化合作的良好意愿。

周先志校长讲到,26年的共建合作使双方结下了深厚的情谊,延安大学多年对我校革命传统教育等工作给予鼎力支持,为我校弘扬延安精神、传承红色基因提供了有力保证。周校长简要介绍了学校调整转隶和建设发展情况,以及瞄准“百年名校”标准,坚持“军事医学战场第一,基础医学世界第一”建设标准,打造全军顶尖、全国领先、世界闻名的高等军事医学学府的一系列思路举措,并表示两校要保持好共建传统,巩固好经验做法,学校将一如既往地关注支持延安大学的建设发展,用实际行动帮建老区、反哺老区,努力为老区人民生命健康做出新的更大贡献。

座谈会后,张金锁校长一行前往学校附属医院走访慰问。

责任编辑:张晓亮