当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文

学校召开2020年研究生招生工作领导小组会议

2019年12月06日 11:16 作者:崔晗 发布单位:研究生院 发布范围:校内 阅读:

12月4日下午,学校召开2020年研究生招生工作领导小组会议。会议由周先志校长主持,学校季志宏政委,王有山副政委,学校办公室王国政主任,政治工作处赵贽主任,纪检监察处车保安处长,研究生院邓中荣院长及领导小组办公室成员参加了会议。

会上学习了教育部和陕西省的研究生招生工作相关文件,听取了研究生招生工作进展汇报,审议了《空军军医大学硕士研究生招生工作实施细则》和《空军军医大学硕士研究生招生考试自命题工作管理办法》,并就研究生招生工作展开了讨论。

季政委指出,要深刻吸取教育部通报相关院校的教训,举一反三查缺补漏,切实做好研究生招生工作,切实把好人才选拔入口关,为学校长远发展提供支撑,充分认清各自职责,切实把责任扛起来,结合实际制定相关配套措施,防患未然,切实把漏洞堵住。

周校长肯定了会议取得的成效,强调要充分理解领会上级文件精神,结合学校实际情况完善相关制度,调动全校各培养单位及导师的积极性,共同做好研究生招生工作,结合习主席在全军院校长集训开班式上的讲话精神,把握为战育人的教育方针,切实把好研究生招生工作的质量关。

责任编辑:朱晓明