当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文

我校学员在陕西省第五届研究生创新成果展上取得优异成绩

2019年12月23日 09:16 作者:郎志强 发布单位:研究生院 发布范围:校内 阅读:

近日,陕西省教育厅公布了第五届研究生创新成果展参展作品的评选结果,经现场展示、专家评审、省教育厅审议和公示,我校共获得一等奖2项、二等奖8项、三等奖5项的优异成绩。

陕西省第五届研究生创新成果展是按照省教育厅统一部署和安排,由省委教育工作委员会、省教育厅、省学位委员会联合主办,旨在通过宣传、交流、推介、洽谈等系列活动,展示各研究生培养单位的科研成果、办学水平和人才培养质量,鼓励各单位创新人才培养模式,提升陕西省研究生教育质量,为促进研究生就业创业发展提供交流平台。

本届创新成果展的参展作品分为工科、理科、文科三类,我校共推送包括5项工科成果、10项理科成果在内的15项研究生创新成果参展,既有实物,又有论文,还有专利,成果形式多样。15项作品全部获奖,充分展示了我校研究生的科研成果和创新能力。

责任编辑:杨颜