当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

唐都医院传达学习三级党委扩大会议精神

2018年01月31日 09:33 作者:岳丽颖 发布单位:唐都医院 发布范围:校内 阅读:

1月29日下午,唐都医院召开党委扩大会,传达学习军委、空军、学校三级党委扩大会议精神,校正新年度发展思路,进一步统一思想认识,坚定改革信心,凝聚强军兴院正能量。院处领导、全体机关干部参加。

学校党委扩大会召开后,唐都医院党委高度重视。1月24日晚利用政治学习日时机,组织机关各处先行传达学习。1月25日下午全院党日活动上,科室各党支部进行传达学习,真正把所属人员的思想和行动统一到空军、学校和院党委的决策部署上,切实把新年度建设发展的思路理清、问题找准、举措定实,确保调整改革期间医院安全稳定、科室接续发展。学习中,采取机关交流、领导点评的方式,机关各处就如何贯彻落实校领导对医院党委全面建设主体责任有关指示要求,结合本部门实际进行了汇报,分管领导分别做点评。

王东光院长在总结中要求机关人员牢固树立为中心意识、守规矩意识、高标准意识、守纪律意识和谋幸福意识,为医院转型发展做出自己的贡献。李亚军政委就当前医院政治工作提出要在“六抓”上用心用力,合力合拍,即抓党委做示范、抓支部强组织、抓队伍聚人心、抓舆论强士气、抓稳定保秩序、抓风气促发展。

大家一致认为,此次三级党委扩大会议,进一步凝聚了共识,为医院谋划新年度工作指明了方向,提供了遵循,为医院在体制调整、观念转变、模式转化中实现转型发展奠定了坚实的基础。下一步,要坚定不移贯彻十九大精神、习主席重要讲话和空军、学校首长指示要求,按照学校新年度建设发展任务目标,转变工作思路,创新工作方法,推动医院建设发展再创新辉煌。

责任编辑:张晓亮