当前位置: 网站首页 > 基层动态 > 正文

西京医院召开党委班子述学述责述廉汇报会

2018年02月07日 15:26 作者:韩兴龙 发布单位:西京医院 发布范围:校内 阅读:

2月5日下午,西京医院组织召开党委班子述学述责述廉汇报会,学校侯培琪副政委,院处领导、三级以上教授、科室主任护士长、机关科长和职工、聘用人员代表参加了会议。

会上,院党委班子成员逐一汇报了一年来理论学习、履职尽责和遵章守纪方面的情况,对下一步工作提出了思考和筹划。汇报结束后,组织参会人员对院党委常委进行了民主测评。

王福林政委代表院党委发言,表示要全面贯彻落实空军和学校党委首长决策指示,围绕“全军顶尖、全国领先、世界闻名”建设目标,按照“军事医学战场第一、基础医学世界第一”建设标准,初心不改,勤勉敬业,以更高的标准、尽最大努力,干好本职,尽好责任,树好样子,努力推动医院转型升级,开创医院建设新局面,不负学校党委首长和全院医护人员期待。

侯培琪副政委全程督导“三述”工作,并代表学校首长向全院同志致以新春问侯。

责任编辑:朱晓明