当前位置: 网站首页 > 学校新闻 > 正文

教学迎评专班文档普查全面展开

2023年10月06日 21:43 作者:潘彤 韩成岳 卜令波 发布单位:教学考评中心 发布范围:校内 阅读:

凝全校之心、集全校之智、举全校之力,全力冲刺。教学评价倒计时已启动,全校师生再提速、再发力,铆足干劲、奋力攻坚、全力以赴,决战决胜评价达优。教学文档建设是本次教学评价检查的一项重要指标,它是各级教学单位落实教学制度的体现,也是提升教学质量的重要抓手。

近日,教学迎评专班文档普查全面展开,6组教学委员会专家同时抵达,深入各个教研室、学员队,对照上级教学评价要求,大学基层单位文档建设规范,重点围绕是否落实专设教学文档室、文档柜,专人管理、熟悉教学文档内容,针对综合自评专家提出的问题清单进行全范围、全覆盖、全方位检查。进一步摸清各级教学文档建设存在问题,督导文档建设问题清单全面清零。6组专家同步深入各级教学单位,分教学单位、教研室、学员大队,不同单位类型 ,7个方面、27项内容,上百种文件、上千册资料 ,逐人问、逐条对、逐字过,不顾及情面 ,不放过一个问题 ,不遗漏一个细节,严格审查 指出问题 ,提出整改时限,对于共性问题,统一收集整理汇总一并研究,形成解决方案。

这次普查让各单位感受到了迎评的紧迫感和大学的信心、决心,在迎评进入倒计时冲刺阶段,每一个空医大人都是建设者、责任人,每一位空医大人都责无旁贷,扛起重任。问题不过夜、细节不放过、改进不停步,以临考的姿态打好迎评攻坚战,交一份满意的答卷。

责任编辑:杨颜