学校主站 |

我校被评为陕西省研究生创新教育先进单位
时间:2009-01-14 来源: 作者: 浏览:

在日前结束的陕西省研究生创新教育工作会议上,因创新教育工作成绩突出,我校被评为陕西省研究生创新教育先进单位,扈国栋、王玉琨、汪亮三位同志被评为研究生创新教育先进个人。

会议总结和交流了陕西省研究生创新教育的成绩与经验,探索了研究生教育的新思路和新方法,研究部署了下一阶段工作的任务。对2002-2008年陕西省优秀博士学位论文作者及其导师进行了表彰,并颁发了证书和奖杯。我校李福洋等38名博士的论文入选陕西省优秀博士学位论文,全国优秀博士学位论文获得者潘阳林博士,口腔医院吴军正授作为我校代表上台领奖。

会上,扈国栋副院长介绍了我校在精品战略指导下的研究生创新教育理念,精优论文计划、研究生精品课程建设、博士学位论文课题资助和终末质量评审等创新举措。对我校在促进研究生创新教育方面卓有成效的实践探索、在提升研究生培养质量上采取的有力措施,各研究生培养单位都给予了很高评价。

这次会议由陕西省人民政府学位委员会、陕西省教育厅共同举办。朱静芝副省长、杨希文厅长等领导和省内56所研究生培养单位200余人参加了会议。

(李海涛)