学校主站 |

研究生院开展研究生教育与学科建设调研活动
时间:2010-11-05 来源: 作者: 浏览:

为深入推进精品战略,加快教育国际化进程,研究生院以“研究生教育和学科建设国际化”为主题,由王茜副校长带队,冯英明院长、姚建亚副院长,屈强、蔡志华、张斌处长组成调研组于10月15日至11月3日,分别对校直基础医学院、航空航天医学院、生物医学工程学院、军事预防医学院、药学院、护理学院和三所附属医院共9个研究生培养单位进行了调研。

调研组听取了各单位关于研究生教育和学科建设的情况汇报,与研究生导师、管理干部、研究生进行了座谈,广泛征求了意见和建议。下一步,研究生院将对调研情况进行分析、汇总和梳理,形成调研报告,为推进研究生教育和学科建设国际化、进一步提高研究生教育质量和提升学科建设水平奠定基础。