学校主站 |

当前位置: 网站首页 > 新闻动态 > 正文
春风化雨育桃李,金秋硕果慰园丁——研究生院开展庆祝第36个教师节系列活动
时间:2020-09-11 来源: 作者:王志君 浏览:

春风秋雨化绸缪,夏暑寒冬沐鸿沟。黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。蚕丝吐尽春未老,烛泪成灰秋更稠。春播桃李三千圃,秋来硕果满军营。”在第36个教师节来临之际,研究生院各级广泛开展“念师恩 送问候”活动,各级领导深入教学一线看望慰问广大教职员工,向他们表达教师节的祝福,并送上鲜花和礼品,对他们在学院研究生教育事业中的奉献表示感谢。

为热烈庆祝第36个教师节,9月10日,研究生院在机关二楼会议室组织召开教师座谈会,广泛听取教员对研究生教学培养的意见和建议,深入分析研究生教育培养过程中的矛盾困难。最后,学院邓中荣院长表示,贯彻全军院校长集训会议精神,落实军事教育方针,深入推进“双一流”建设,离不开广大教员的不懈努力和艰苦奋斗,希望大家能够继续支持研究院的工作,再接再厉,不忘“以德树人,为战育人”的初心使命,充分发挥示范模范作用,做出更大贡献。

组织合影留念

召开教师座谈会