• English 图书馆 意见反馈 信息网络

当前位置: 首页 >> 首长关怀 >> 正文

首长关怀

慰问信:向全体医疗队员致以诚挚的问候和崇高的敬意

时间:2020-02-02    作者:    发布单位:    发布范围:公开    阅读:

慰 问 信

医疗队全体同志们:

疫情就是命令,疫区就是战场。在湖北省武汉市新型冠状病毒感染肺炎肆虐之际,你们坚决听从习主席号令,按照中央军委和空军党委部署要求,临危受命,闻令而动,牢记使命敢担当,除夕夜逆向而行、驰援武汉;进驻武昌医院后,临危不惧,冲锋在前,奋力救治,连续作战,让鲜红的党旗在防疫斗争第一线高高飘扬,成为党中央和人民信赖的抗击疫情的精兵强将和中流砥柱。医疗队员过硬的战斗作风和能力素质,展示了空军部队永铸蓝天忠诚、有效履行使命的良好形象,得到了空军丁司令员、于政委的表扬肯定,受到了新闻媒体和社会各界的广泛认可赞誉,进一步坚定了全国人民打赢疫情防控这场战役的信心决心。学校党委代表全校师生员工,向奋战在一线的全体医疗队员致以诚挚的问候和崇高的敬意!

目前疫情防控形势依然严峻复杂,医疗队的任务更加繁重。你们要坚决贯彻习主席指示,落实中央军委和空军党委部署,牢记人民军队宗旨,勇担军医大学使命,敢打硬仗,科学施治,为打赢疫情防控阻击战做出新的更大的贡献。要按照空军党委首长的指示要求,加强组织领导,不断总结经验,做好自我防护,保证自身安全。疫情面前,全校师生员工都是你们的家人,学校党委就是你们最坚强的后盾,春节期间,周先志校长、王宝红政委及各单位领导分别到队员家中走访慰问,学校党委会继续关心照顾好队员家人,解除好你们的后顾之忧。我们坚信,在党中央、中央军委坚强领导下,我们前方后方勠力同心、一体作战、奋力拼搏,就一定能够取得疫情防控的最后胜利,为军医大学争光、为空军部队添彩,向习主席、中央军委和空军党委交出合格答卷!

最后,衷心祝愿大家工作顺利、平安健康、早日凯旋!

中国共产党空军军医大学委员会

2020年2月1日

学校地址:西安市长乐西路169号
学校总机:029-84774114