• English 图书馆 意见反馈 信息网络

当前位置: 首页 >> 学习新闻 >> 正文

空军军医大学口腔医院迅速兴起学习党的二十大精神热潮

时间:2022-10-23    作者:    发布单位:口腔医院    发布范围:公开    阅读:

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平代表第十九届中央委员会向大会作报告。当日,空军军医大学口腔医院组织全体认真收看大会盛况,聆听党的二十大报告。盛世强音令人激情澎湃,倍感振奋,深受鼓舞!连日来,口腔医院组织学习党的二十大精神,迅速掀起学习贯彻党的二十大精神热潮。

三级教授陈永进表示:“作为一名有33年党龄和45年军龄的老党员,我和全国人民一样满怀欣喜,翘首期盼。这次会议将确定我国今后的发展方向和战略方针,引领我国踏上建设社会主义现代化强国的新征程,加快我国屹立于世界强国之林的步伐。越发感受到时间紧迫和肩负的重任,不断思考着一定要在新时代、新征程中踔厉奋发、勇毅前行,坚持为军而研,在本职岗位继续奋斗,不辜负党和人民的期望。”

牙体牙髓病科主任王胜朝表示:“听了习主席的报告,心情特别激动。为祖国在党的领导下取得的辉煌成就感到无比骄傲和自豪,为我党擘画的新征程发展线路和目标感到欢欣鼓舞。作为军医大学一员,我们决心坚定理想信念的灵魂、锤炼救死扶伤的本领、笃行勇于担当的血性、永葆医者仁心的品德,立足本职岗位,踔厉奋发、勇毅前行、不负韶华、建功立业,毫无保留地为国防医学事业,为祖国繁荣昌盛奉献自己的青春和热血。”

门诊部护士长张志侠表示:“潮起海天阔,帆舞航程急。我们的国家正在高速发展中,作为党员听党指挥决不能只体现在口头,必须刻印于心、见诸于行,在自己的本职岗位上做出应有的贡献。在工作中以“不忘来时路”的初心,从点滴细微处优化就医流程,提升服务质量,激发工作热情,不断增强来院患者的获得感、幸福感、安全感。以己身、凭己力,为医院建设添砖加瓦,为祖国发展贡献绵薄之力。”

国家重点实验室慕昭表示:“作为青年人,如今我们拥有更加开阔的视野,拥有更加广阔的天地,同时也有着更大的责任。我们都应该肩负起时代赋予我们的使命,心系理想干实事,不断进取,勤于思考,脚踏实地,才能在自己的领域发光发热,步履才能稳健而长远。我会以亲身的行动来磨砺自身,发扬平凡而坚守的工匠精神,为科研工作奉献自己的青春力量。”

政治工作处战士金健表示:“身处伟大时代,深沐党恩培养。作为一名革命军人,今年光荣地加入了中国共产党,更加坚定了以党的旗帜为旗帜、以党的方向为方向、以党的意志为意志的决心。今后我将以党的二十大精神为行动指南,持续深化理论学习,加强能力培养,勤学苦练、加速成长、有所作为,不辜负组织的信任,不辜负共产党员的光荣身份,为强校兴院事业贡献自己的力量。”

学校地址:西安市长乐西路169号
学校总机:029-84774114
招生咨询:029-84774157
电子邮箱:webmaster@fmmu.edu.cn